New shop

2017.03.28

詩意蜀城 摩登珍珠 TASAKI成都國際金融中心精品店盛情揭幕

2017.03.28

詩意蜀城 摩登珍珠 TASAKI成都國際金融中心精品店盛情揭幕

2017年3月14日(星期二)國際珠寶品牌TASAKI於成都極具代表性的時尚性地標IFS(成都國際金融中心)盛大開幕,對於品牌中國西南地區拓展具有舉足輕重的意義,並邀請氣質女星劉詩詩,共襄盛舉這重要的時刻。

成都有著深厚歷史底蘊的文化名城,同時融匯古今時尚的摩登氣度,與TASAKI獨具匠心的工藝和創新設計的獨特美感,為古典優雅的珍珠帶來現代摩登的氣息不謀而合。TASAKI成都國金中心精品店位於商場三層的中心位置,採用全球最新設計概念,以優雅的米色及穩重的棕色展現大器簡約的線條層次,營造摩登雅致的現代奢華感。

TASAKI成都國金精品店TASAKI成都國金精品店

劉詩詩化身白色情人節女神亮麗現身 優雅珍珠與閃耀鑽石一同訴說愛的美好

TASAKI成都國金中心精品店盛大開幕,優雅女星劉詩詩驚喜亮相剪綵儀式。說起與TASAKI的緣分,劉詩詩臉上洋溢著幸福表情。”與TASAKI結緣於2015年,那一年,我收穫了我愛情的果實。” 自幼學習芭蕾的她,感悟美好事物需要經歷時間的淬鍊以及用心付出,如同珍珠經由歲月洗禮造就的溫潤美感,和鑽石與珍珠令人驚豔的完美邂逅,TASAKI秉持著對美好品質、精湛工藝以及創新設計的不懈追求,深深感動劉詩詩,而私底下詩詩也曾多次佩戴TASAKI珠寶,對於每一件作品, TASAKI都秉承著對於美好品質和精湛工藝以及獨特的美的不懈的追求,帶來與眾不同之美。

劉詩詩配戴RITZ PARIS par TASAKI 1898高級珠寶系列項鍊及耳環參觀店鋪劉詩詩配戴RITZ PARIS par TASAKI 1898高級珠寶系列項鍊及耳環參觀店鋪

氣質女星劉詩詩以一襲優雅洋裝搭配RITZ PARIS par TASAKI 1898高級珠寶系列項鍊與耳環,以及balance diamond平衡鑽石系列戒指亮麗現身。以 Ritz Paris 開門迎客的創始之年命名的1898系列,運用了立體設計而成的輪廓,使人聯想到高懸在酒店絢麗奢華的吊燈。前段開放式設計的弧形線條貼合了脖頸肌膚,襯托了絢麗奪目的大顆梨形、馬眼形與圓形明亮切割的閃耀鑽石,勾勒出酒店中奢華水晶吊燈蜿蜒起伏的美妙線條,璀璨美鑽隨著姿態擺動閃耀靈動。而指尖balance diamonds pavé鑽石珍珠戒指,彷彿訴說著愛情中美好平衡的諧調。

RITZ PARIS par TASAKI 1898鑽石鉑金項鍊RITZ PARIS par TASAKI 1898鑽石鉑金耳環

TASAKI 1898 高級珠寶系列

此次活動恰逢白色情人節,TASAKI精心準備浪漫花車,劉詩詩完美化身為白色情人節的浪漫女神。作為白色情人節心儀之選,詩詩推薦Pearly Star系列,不規則星星造型映襯柔美珍珠和閃耀鑽石,刻劃出一抹星光劃過天際的曼妙姿態,演繹了珍珠與鑽石的唯美邂逅,寄託著愛情守護的美好寓意。詩詩也於現場寫下祝福心意,祝天下有情人都可獲得屬於自己的專屬幸福,成為彼此生命中最重要的那一顆星。