balance10

balance系列十週年

TASAKI 最具代表性的 balance系列於 2010 年問世。

Thakoon Panichgul 具代表性的作品取材自平衡木的珍珠排列設計,經由 TASAKI 匠人精湛的工藝技術,及來自大自然高品質的原料,讓這個獨一無二的組合成為 TASAKI 最受歡迎的經典系列之一。

我們於2020年推出無與倫比的新設計,以紀念 balance系列邁入第十週年。

MOVIE

About TASAKI

About TASAKI

既大膽又美麗,

就像新時代的都會女性,TASAKI不斷探索未知的可能性,及挑戰自我的極限,將最好的留在此刻,同時發展未來,將珍珠和鑽石形塑成時代的藝術品。

從首屈一指的品質、精緻且創新的創造力,及無可取代的工藝,使我們能將最好原料轉化為最美麗的珠寶。珠寶是可穿戴藝術品,除了釋放時尚的魅力,也喚醒內在的自信,讓獨一無二的美學得以超越時空不斷的發展。這是我們作為日本頂尖的國際珠寶品牌TASAKI的承諾。

PEARL STORY

珍珠經由大自然孕育,它超越時空的永恆之美讓無數的女性為之著迷。 TASAKI自創立以來,致力於追求珍珠之美,這也是我們經營珍珠養殖場的原因。

DIAMOND STORY

鑽石無以倫比的光輝,來自最高品質的原石。TASAKI 擁有全球最大鑽石原石供應商 De Beers 集團授予的原石採購權(Sightholders),可以向 De Beers 直接採購鑽石原石。